Versions compatibles
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 87.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Glace concombre groseille
2h 15min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min