Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados (optionnel)
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Petits beignets de carnaval
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6u.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Pets-de-nonne
35 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Flan pâtissier
4u. 25min
Iles flottantes
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min