Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.