Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Amandine à la cerise
2h
Flan aux fruits rouges
1h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Gâteau à l'orange
1h
Cake chocolat-poire
1h