Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2990 kJ / 724 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 449 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Terrine de poisson
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sauce à l'oseille
25 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Velouté de tomate
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h