Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce chasseur
35 Min
Pain de saumon
1h 20min
Sauce à l'oseille
35 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Sauce soubise
30 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Céleri rémoulade
10 min
Sauce aurore
15min
Sauce bordelaise
45min
Mouclade
1 Std.
Sauce gribiche
15min