Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Choco-nougat
3 Std.
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace 'fior di latte'
4 godz. 15 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min