Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min