Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 521 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min