Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 30.8 g
Recettes alternatives
Cupcake café cappuccino
40 min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min