Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 250 g de farine de blé
La crème à la pistache
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de beurre doux mou
- 2 œufs
Le nappage et la finition
- 100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
- 500 g de framboises fraîches
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New York roll à la pistache
1h 30 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1ωρ. 20 λεπτ.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min