Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau aux poires
50min