Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier
12h 45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h