Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumble rhubarbe-fraise
45 min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min