Versions compatibles
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Poires au chocolat
30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min