![Verrine fruits frais, yaourt et meringue Verrine fruits frais, yaourt et meringue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54565DE4-3840-4595-93C6-246C049E715F/Derivates/2a05ed22-0fc6-49af-b4b0-d4455d7fcdf2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Milkshake meringue et framboises
15 min
Verrines "toutes vertes"
30min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min