Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Guimauves à la fraise
3sa 35 dk
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Toffees au caramel
2klst
Poudre au caramel
1klst
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Les croustouilles
20min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1klst
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min