Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Pain cocotte
2h 20 min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24 Std.
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâte à chou
2h
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Palets bretons
2h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3u. 10min
Mendiants au chocolat
30min
Chouquettes
1 godz.
Tarte tropézienne
3h