Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (optionnel)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3h
Crème pâtissière
15 min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
4h 10min
Génoise
1 Std. 50 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min