Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h