Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Curry de poisson
45 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Osso-buco de lotte
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 dk
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Cari poisson
35min
Cocotte thaïe
45 Min