Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Curry de poisson
45min
Crevettes au curry et coco
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
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Saint-Jacques en nage épicée
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Curry de crevettes aux poireaux et carottes
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Cari de crevettes aux courgettes et ananas
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