Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Koulibiac
1h 35min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min