Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Tartinade tchèque
10min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Sablés au parmesan
1u.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min