Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Salade verte aux fraises
35 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min