Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Chowder à la dinde
25 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Bœuf Stroganov
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min