Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 petit oignon)
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de pâte de curry vert
ou 1 c. à café de pâte de curry rouge - 150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
- 120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300
g de riz basmati, cuit
ou 250 - 300 g de riz thaï, cuit - 150 g de lait de coco
- 120 g d'eau
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309 kJ / 551 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Poulet yassa
12h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
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Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
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Pâtes aux bulots et tomates séchées
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Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
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Blaff de légumes
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Pâtes aux poireaux et champignons
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