Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1u. 5min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 godz.
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min