Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
TM6 TM5 TM31

Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles

2.0 (67 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poireau, en tronçons
  • 70 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 150 g de lardons
  • 20 g de beurre
  • 250 g de lentilles sèches, type beluga
    ou 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3505.7 kJ / 837.9 kcal
Protides
46 g
Glucides
62.2 g
Lipides
46 g
Graisses saturées
14.1 g
Fibre
10.7 g
Sodium
376.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives