Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à gaufres
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre fondu
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 125 g de yaourt nature
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de mélange d'épices mexicaines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de surimi râpé, saveur crabe
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- beurre, pour le gaufrier
- 10 feuilles de salade verte
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1302.1 kJ / 311.2 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Wraps de blé noir au poulet au curry
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Gaufre quiche
50 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
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Bao burger au porc et aux légumes
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Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
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Wrap au chèvre
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Gaufres au blé noir et petits légumes
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Donuts
3h 50min