Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Flétan à la chinoise
30p
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Magret de canard à la cerise
50p
Magret de canard aux framboises
40p
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40p
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Poires au chocolat
30p