![Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A16041CE-AEEE-4814-8E8A-8D4B52D4CE58/Derivates/700578a8-9789-4c03-be30-5c0a2ebb8016.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h