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Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 75 g d'orge perlé
Le jour même
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
- 150 g de mozzarella, en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, détaillées en dés
- 365 g de courgettes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526.3 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 409 mg
Recettes alternatives
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1hod. 10min
Couscous de boulgour aux six légumes
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Chaussons aux épinards, dip vert
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Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
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