Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe d'eau
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 50 g de fenouil, en morceaux
- 1500 g d'eau
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503 kJ / 358 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis de crevettes
50 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Pâtes fraîches
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Ravioli asperge-roquette
2h
Gnocchis poêlés aux herbes
1ωρ. 20 λεπτ.
Empañadas
2h 15 min
Gnocchis
45 min