Versions compatibles
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Cheesecake concombre et citron
3hod. 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min