Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 80 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 20 g de beurre
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200
g d'épinards frais
ou 200 g d'épinards surgelés, décongelés et essorés - 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 80 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1622.3 kJ / 387.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 603.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1u. 40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1u. 30min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2óra
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11u.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Pizza aux légumes
3h 10min
Moussaka de lentilles
2óra
Pizza épinard-feta
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min