Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30p
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.