Versions compatibles
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 896 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Ratatouille au chorizo
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min