Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 497 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mouclade
1h
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Mayonnaise sans œuf
10 min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Sauce au roquefort
20 min
Mayonnaise aux herbes
15min