Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.5 mg
Recettes alternatives
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte au sucre
4h
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Fouace
3 Std. 15 Min
Le pain bénit
2u. 30min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Palets solognots
1 godz.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min