Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Scones anglais
30 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Buns à la cannelle
5 Std.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Babka choco-noisettes
2u. 55min