Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitas libanaises
2h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Scones anglais
30min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Cookies aux fruits secs
50 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Babka choco-noisettes
2h 55min