Versions compatibles
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1461.7 mg
Recettes alternatives
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1hod. 10min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Thon basquaise
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h