Versions compatibles
Linguine aux champignons et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2422 kJ / 578 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min