Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Gâteau façon panettone
3h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pains turcs
2 godz. 15 min