Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Recettes alternatives
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Cheesecake aux speculoos
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min