Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brookie aux noix
55 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Petits fours aux amandes
30 min
Petits pains au lait
3h 25min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Curd à la framboise
15 Min
Simit
2h 10 min
Gozleme
1h 40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Pains batbout marocains
1h