Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2hod. 5min
Brioche tressée
14h 40 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min