Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains longs noix de pécan et raisins
Pas d’évaluation
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche tressée
14u. 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min