Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1h 45 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min